Дискуссия о покере в Интернете – выявление обеих сторон

Как и в случае любых споров, споров или споров, всегда есть две стороны истории.

В этом разделе мы расскажем о обеих сторонах фальсифицированных дебатов в онлайн-покере и позволим вам решить правду.

Онлайн покер подстроен

Просматривая форумы, чаты и даже покерные сайты сами, всегда можно найти множество игроков, утверждающих, что онлайн-покер сфальсифицирован.

Тем не менее, немногие из этих плакатов могут дать реальное конкретное доказательство того, что онлайн-покер сфальсифицирован.

Ответы, такие как «негодяи» или «вы играете плохо», исходят от противников аргумента, но они также не могут предоставить доказательства.

Фактическое доказательство заключается не столько в том, являются ли сайты фиксированными, а в том, как покерные сайты действуют и тасуются, создавая, таким образом, покерные комбинации, которые, по-видимому, находятся за пределами статистической нормы, в отличие от живого покера. ,

Сначала давайте рассмотрим способы, которыми все покер-румы разыгрывают и тасуют свои карты.

Так как это компьютеризированная игра, и в ней нет реального вмешательства человека в перетасовку и раздачу, они должны использовать программу для работы покерного дилера.

Это программное обеспечение обычно называют генератором случайных чисел (ГСЧ).

Теперь большинство людей смирится с тем, что ГСЧ действительно справедливый и честно случайный способ разыграть и перетасовать колоду карт.

Однако факт заключается в том, что ГСЧ не обладает способностью быть действительно случайным.

Случайность, по определению, это отсутствие какого-либо такого порядка, иными словами, если бы я попросил вас дать мне 20 различных буквенно-цифровых символов для пароля, вы могли бы легко создать случайную последовательность (например, 45tsk3uyeasa9j2udt1) и этот пароль будет ясно и действительно случайным числом, так как, очевидно, нет порядка в том, как вы выбрали его.

(Ваш мозг просто отбросил 20 случайных чисел и букв).

С другой стороны, если я использую программное обеспечение, такое как аппаратный источник энтропии генератора случайных чисел (популярный способ «раскладывать и перемешивать» колоды сайтов), для создания 20-символьного пароля, он будет иметь некоторый порядок в качестве компьютера Программа ограничена в своей возможности по-настоящему выбрать случайную последовательность.

Хотя покерные сайты будут утверждать, что их программное обеспечение крайне непредсказуемо, и ни один человек или программа не сможет по-настоящему взломать покер, правда остается в том, что ГСЧ НЕ является и НЕ МОЖЕТ, по любому научному определению, быть случайным.

Кроме того, чтобы никто не мог взломать ГСЧ и получить несправедливое преимущество, каждый покерный сайт использует дополнительные покерные алгоритмы с особым дизайном, предотвращающим непрерывный выигрыш игрока в покер за раздачей.

Это было сделано в ответ на скандал с Absolute Poker, когда игрок, используя внутреннюю информацию, доминировал в турнире с бай-ином $ 1000 и выигрывал каждую раздачу в турнире, кроме первых двух.

Тот факт, что интернет-покер использует компьютеризированную математическую функцию для создания эффекта случайности в сочетании с дополнительными покерными алгоритмами для предотвращения постоянного выигрыша игроков, безусловно, придает доверие к онлайн-покеру.

Онлайн покер НЕ Фальсифицирован

Те, кто утверждают, что онлайн-покер не сфальсифицирован, укажут на тот факт, что истории рук отражают истинные статистические шансы игры и в сочетании с плохим стилем игры многих игроков – это то, что фактически приводит к тому, что в онлайн-покере происходит слишком много неудач.

Кроме того, эти участники дискуссии добавят, что покерный сайт не поставит под угрозу их отношения с клиентами или их прибыль, подтасовывая игры.

Несмотря на то, что онлайн-покер является отраслью с многомиллиардным доходом, суть в том, что они получают прибыль и удерживают клиентов или создают новых клиентов.

Большая часть онлайн-покера не сфальсифицирована, аргументы исходят от тех, кто верит в ГСЧ и целостность самих сайтов онлайн-покера.

Тем не менее, ни одно конкретное доказательство не было предоставлено кем-либо в онлайн-покере, не является фальсифицированной стороной относительно правды о том, фальсифицированы ли покерные сайты.

Фактически, каждый крупный покерный сайт, такой как pokerstars или full tilt poker, просто заявляет, что они сертифицированы аудиторскими организациями в отношении целостности программного обеспечения.

Тем не менее, нет точных доказательств того, что их покерные алгоритмы и программное обеспечение доступны для изучения сторонними источниками.

Кроме того, покер-румы не будут предлагать полную историю раздач всех покерных рук, раздающихся на их сайте, для анализа сторонними источниками.

Таким образом, сторона дискуссии «Интернет-покер не сфальсифицирована» ожидает, что все игроки просто поверят на слово, что покерные сайты честны и честны.

Вам решать!

Поверьте на слово, что они честны и честны, или изучите научные доказательства того, что онлайн-покер сфальсифицирован.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *