Покерные фишки, безопасность и транспорт: функция или стиль

Последнее, что вы хотите делать, когда у вас появляется банда для игры в Texas Holdem Poker, – это просматривать ящики и шкафы в поисках ваших покерных принадлежностей.

Ваши покерные материалы должны быть организованы и легко доступны, чтобы они были готовы к работе в любое время, когда они вам нужны.

Для обеспечения немедленной доступности они должны храниться в контейнере, который обеспечивает безопасное, организованное и легкодоступное хранилище.

Очевидным решением этой проблемы является чехол для покерных фишек, разработанный специально для этой цели.

Основными целями кейса для покера являются хранение, безопасность и транспортабельность.

Эти цели относятся к функциональности и стилю.

Очевидно, что хранить чипы в контейнере, обеспечивающем определенный порядок и безопасность, гораздо лучше, чем хранить их в сумке, коробке или свободно лежать.

Покерные кейсы имеют несколько различных отделений, чтобы упростить хранение ваших покерных принадлежностей.

Эти отсеки включают в себя лотки для покерных фишек, которые упорядочивают ваши фишки по номиналу или цвету, как правило, в колонках по 50 фишек.

Кейсы для покерных фишек имеют различную вместимость от 100 до 1000 фишек.

В кейсе для покера обычно есть отделение для игральных карт, в котором обычно можно разместить две колоды карт.

В большинстве случаев также будет отсек для хранения мелких предметов, таких как дилер и глухие кнопки или игральные кости.

В более экзотических покерных случаях вы можете найти специальные отделения для стильных предметов, таких как сигары.

Безопасность – еще один важный аспект владения кейсом для покера.

Безопасность в основном предотвращает нежелательный или нежелательный доступ к покерным расходным материалам.

Это можно сделать, поместив покерный кейс в запертый ящик или шкаф или с помощью защитного оборудования, встроенного в его конструкцию.

Многие покерные кейсы имеют замки.

В большинстве случаев предусмотрены простые базовые блокировки для тех, кого интересует только функциональность.

Для некоторых людей кейс для покера является инвестицией или предметом мебели, а дизайн и состав замка и другого оборудования могут быть более серьезным стилем.

Эти люди могут пожелать чехлы для чипов, которые могут иметь замки, ручки и петли, сделанные из латуни или других драгоценных материалов.

Третье основное назначение чехла для покера – это мобильность.

Подавляющее большинство случаев имеют переносное оборудование.

Для случаев с меньшей емкостью это оборудование будет ручкой.

Для корпусов с чипами большей вместимости, аппаратное обеспечение может представлять собой ручку и колеса для тяги или толкания с конструкцией, аналогичной подвижным чемоданам.

Транспортабельность – это вопрос того, что вам действительно нужно.

Строительный материал, используемый для внешней части корпуса для покера, во многом связан с функциональностью и стилем.

Если ваши требования просты, то есть вам нужен прочный корпус, обеспечивающий легкий доступ, плюс вы можете брать свои покерные принадлежности в другие места для игры в покер, тогда основной алюминиевый, деревянный или виниловый футляр удовлетворит как вашу функцию, так и стиль нуждается.

Если вы чаще используете свои покерные фишки, в больших количествах на покерных турнирах за несколькими столами, то вам понадобится акриловый или алюминиевый, как правило, кубовидный держатель для покерных фишек.

Серьезному, более искушенному игроку в покер с постоянным домашним покер-румом или с одним или несколькими наборами дорогой глины или классических фишек могут потребоваться случаи, имеющие элегантность и класс, чтобы лучше отражать его личные предпочтения и стиль.

Этот человек может захотеть красиво изготовленные чехлы для покера, изготовленные из экзотических материалов, таких как дуб, клен, красное дерево или кожа.

Они могут даже включать отделение для его сигар.

Он также может захотеть покерный кейс с прозрачным верхом, который позволит ему показывать свои покерные фишки в своей домашней игровой комнате.

Это зависит от человека, чтобы решить, что является более важной функцией или стилем.

Для игрока в покер, у которого есть очень базовые требования, такие как хранение, безопасность и транспортабельность, существует большой выбор чехлов для покера по более низкой цене, из которых можно выбирать.

Если стиль важен, то есть более экзотические варианты покера, которые предоставляют те же три основные функции, но по более высокой цене.

Это просто вопрос личных предпочтений и / или финансовых средств.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *